Разработка   Проектирование   Производство
 Монтаж и обслуживание
Адрес:
Казахстан, г. Астана, ул. Омарова, д. 111
Каталог
Проектирование
Проектирование

 Что представляет собой проектирование пожаротушения? Это разработка и составление документов, совокупность которых повлияет на правильность оснащения объекта соответствующей автоматической системой пожаротушения.

 

Водяное/пенное пожаротушение
Водяное/пенное пожаротушение

Водяное и пенное пожаротушение, выполненное в виде автоматических комплексов, является одним из наиболее эффективных способов тушения очагов возгорания в помещениях разного размера и назначения.

 

Оросители спринклерные, дренчерные
Оросители спринклерные, дренчерные

 Ороситель – это система пожаротушения. Она срабатывает при установленной температуре. При них стартует подача тушащего состава, открываются «люки» для его выхода в помещение. Поступать может не только вода, но и газовые, порошковые, пенные смеси.

Рукава пожарные
Рукава пожарные

Одно из основных качеств пожарного рукава – гибкость. Поэтому пожарные рукава изготовляются из специальной ткани – смеси брезента и синтетической составляющей.

Пожарная арматура
Пожарная арматура

Устанавливаются в системах внутреннего противопожарного водопровода жилых домов, государственных учреждений, офисных зданий, магазинов, ресторанов.

Шкафы пожарные
Шкафы пожарные

Шкаф пожарный предназначен для размещения и обеспечения сохранности пожарного рукава, огнетушителя, устанавливается на стенах внутри зданий.

Огнетушители
Огнетушители

Огнетушитель — переносное или передвижное устройство для тушения очагов пожара за счет выпуска запасенного огнетушащего вещества.

Пожарные стенды и щиты
Пожарные стенды и щиты

Наличие пожарного щита может спасти имущество в здании, людей, обеспечивает быструю локализацию источника возгорания. Комплектация пожарного щита зависит от его типа.

Огнезащитные составы и краски
Огнезащитные составы и краски

Огнезащитная краска предназначена для покраски металлических конструкций в тех условиях, где необходима высокая пожарная безопасность.

Мы предлагаем
Акция «Предложи свою цену»!

Уважаемые покупатели! Если Вы нашли в нашем каталоге товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Главная \ Новости \ Высоковольтный выключатель

Высоковольтный выключатель

Высоковольтный выключатель
Назад
Высоковольтный выключатель

Высоковольтный выключатель — коммутационный аппарат, предназначенный для оперативных включений и отключений отдельных цепей или электрооборудования в энергосистеме в нормальных или аварийных режимах при ручном, дистанционном или автоматическом управлении.

Высоковольтный выключатель состоит из: контактной системы с дугогасительным устройством, токоведущих частей, корпуса, изоляционной конструкции и приводного механизма (например, электромагнитный привод, ручной привод). Выключатели среднего и высокого напряжения (номинальное напряжение 6 — 220 киловольт) и большим током отключения (до 50 килоампер) используются на электрических станциях и подстанциях. Эти выключатели представляют собой довольно сложную конструкцию, управляемую электромагнитными, пружинными, пневматическими или гидравлическими приводами. В зависимости от среды, в которой производят гашение дуги, различают воздушные выключатели, в которых дуга гасится сжатым воздухом, масляные выключатели, в которых контакты помещаются в ёмкость с маслом, а дуга гасится парами масла, электромагнитные выключатели(как правило до 10 кВ), с так называемым магнитным дутьём и дугогасительными камерами с узкими щелями или решётками, элегазовые выключатели, в которых используется электропрочный газ SF6 — «элегаз», и вакуумные выключатели, в которых дугогашение происходит в вакууме — в так называемой вакуумной дугогасительной камере (ВДК). Защитная среда одновременно с дугогашением обеспечивает и диэлектрическую прочность промежутка между контактами в отключенном положении, от чего зависит и величина хода контактов.

Адрес:
Казахстан, г. Астана, ул. Омарова, д. 111